El Hospital Nacional Posadas abrió las puertas y puso en marcha hoy el nuevo comedor para todos sus trabajadores. Se trata de un espacio confortable, amplio, con equipamiento totalmente nuevo y las condiciones adecuadas para que el personal pueda desayunar, almorzar y cenar cómodamente.
El comedor, que se realizó en el marco del proyecto de obras del Plan Director 1 del hospital, cuenta con una superficie cubierta de 285 m2 y un área exterior de 100 m2. Es un espacio esencial en la vida cotidiana de los trabajadores del Posadas, que de esta manera pueden disfrutar de sus momentos de refrigerio en un ambiente cálido y agradable.
Cuenta con equipos de alta tecnología para el mantenimiento de la temperatura de la comida, lunchonette y salad bar, vajilla, mesas y sillas totalmente nuevas y cómodas, televisores led de 39 pulgadas y cuenta con climatización central con controladores digitales independientes.
Cuenta con equipos de alta tecnología para el mantenimiento de la temperatura de la comida, lunchonette y salad bar, vajilla, mesas y sillas totalmente nuevas y cómodas, televisores led de 39 pulgadas y cuenta con climatización central con controladores digitales independientes.
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