Básquet: Triunfo y clasificación de Ramos Lawn Tennis en la Copa Metropolitana

La Primera División de Ramos sigue a paso firme en la Copa Metropolitana tras vencer como visitante 68-50 a Pinocho. La victoria sirvió para liquidar la serie y avanzar a los cuartos de final.

Ramos venía de ganar el primer punto en el Rancho 81-74 y ayer, con un gran pasaje en el segundo cuarto (21-7), pudo sacar adelante un partido caliente sin problemas.
Lucas Echeverría aportó 20 puntos y fue el máximo anotador del juego. El escolta convirtió 4 triples y fue demasiado para la defensa de Pinocho. Lo acompañó Jonathan Kralj (9+8 rebotes), Juan Pastor y Facundo Kaneshiro, ambos con 8 tantos desde la banca.
El encuentro lo dominó claramente la visita y manejó la diferencia que sacó en la primera mitad (38-21). Del lado de Pinocho se destacaron Andrés Santori (14) y Emmanuel Szewczuk (9).
Síntesis:
Pinocho: S. Mango 9, A. Santori 14, A. García 9, F. Sutera 6 y E. Szewczuk 9 (FI); S. Bogado 2, M. De León 1, S. Herrera y E. Leserre. DT: Horacio Beigier.
Ramos LTC (68): Patricio Pontillo 3, Lucas Echeverría 20, Franco Videla 6, Jonathan Kralj 9 y Bruno Justribo 2 (FI); Facundo Kaneshiro 8, Matías Segón 5, Santiago Martínez 5, Juan Pastor 8 y Juan Arregui. DT: Nicolás Marques.
Parciales: 14-17 / 7-21 (21-38) / 17-15 (38-53) / 12-15 (50-68).
Estadio: Eduardo Olmedo (Pinocho).
Fuente: Ramos Basquet