RECETA DE BUDÍN DE PAN

INGREDIENTES PARA 10 PORCIONES
120 g azúcar
1/4 taza agua
4 huevos
1 lata Leche Condensada NESTLÉ
2 cucharaditas esencia de vainilla
pizca sal
5 rebanadas pan lácteo sin borde
1 3/4 taza agua

PREPARACIÓN
  • Precalentar el horno a temperatura media a baja.
  • Colocar el azúcar y el agua en una cacerolita. Cocinar hasta obtener un caramelo dorado y acaramelar un molde.
  • En un bol mezclar los huevos con el agua, la lata de Leche Condensada, la escencia de vainilla y la sal.
  • Retirar la corteza del pan, cortar las rebanadas en cubos y agregar a la preparación anterior.
  • Verter la preparación en un molde, taparlo con papel aluminio y cocinar a baño Maria durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Si al introducir un cuchillo sale limpio el budín de pan ya esta listo. Retirar , dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

SOCIEDAD

SALUD