INGREDIENTES PARA 10 PORCIONES
120 g azúcar
1/4 taza agua
4 huevos
1 lata Leche Condensada NESTLÉ
2 cucharaditas esencia de vainilla
pizca sal
5 rebanadas pan lácteo sin borde
1 3/4 taza agua
PREPARACIÓN
1/4 taza agua
4 huevos
1 lata Leche Condensada NESTLÉ
2 cucharaditas esencia de vainilla
pizca sal
5 rebanadas pan lácteo sin borde
1 3/4 taza agua
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a temperatura media a baja.
- Colocar el azúcar y el agua en una cacerolita. Cocinar hasta obtener un caramelo dorado y acaramelar un molde.
- En un bol mezclar los huevos con el agua, la lata de Leche Condensada, la escencia de vainilla y la sal.
- Retirar la corteza del pan, cortar las rebanadas en cubos y agregar a la preparación anterior.
- Verter la preparación en un molde, taparlo con papel aluminio y cocinar a baño Maria durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Si al introducir un cuchillo sale limpio el budín de pan ya esta listo. Retirar , dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario