Otra receta de pollo, como veréis suelo hacer muchas recetas con pollo, pero es que nos gusta mucho. Podemos preparar muchos platos diferentes con pollo y todos quedan muy buenos.
Esta receta es super fácil, si no os gusta la cerveza lo podéis cambiar por vino blanco , queda muy bueno también.
También la podéis preparar con antelación, de un día para otro queda muy buena y la salsita riquísima.
Ingredientes:
Un pollo a trozos
1 cebolla grande
Champiñones
Un vaso de caldo, o una pastilla
Una lata de cerveza ( 330ml.)
sal, pimienta, aceite
Patatas fritas para acompañar
Preparación:
Pondremos una cazuela con aceite y pondremos los trozos de pollo con sal y pimienta.
Echaremos la cebolla picada.
Lo dejaremos que se vaya dorando todo.
Cuando este dorado, echaremos la lata de cerveza y lo dejaremos unos minutos ,para que se evapore el alcohol.
Lo dejaremos cocer. Mientras limpiaremos los champiñones.
Cuando hayan pasados unos 15 minutos, los echaremos a la cazuela.
Lo dejaremos cocer hasta que este e, unos 15 minutos más o menos, o si os gusta muy cocido lo dejáis un poco más.
Probaremos la salsa, la ponemos al punto de sal y listo. Si veis que durante la cocción se va secando, le ponéis un poco de agua.
Y listo para comer, un plato sencillo y muy rico. También lo podéis preparar con conejo.
Esta receta es super fácil, si no os gusta la cerveza lo podéis cambiar por vino blanco , queda muy bueno también.
También la podéis preparar con antelación, de un día para otro queda muy buena y la salsita riquísima.
Ingredientes:
Un pollo a trozos
1 cebolla grande
Champiñones
Un vaso de caldo, o una pastilla
Una lata de cerveza ( 330ml.)
sal, pimienta, aceite
Patatas fritas para acompañar
Preparación:
Pondremos una cazuela con aceite y pondremos los trozos de pollo con sal y pimienta.
Echaremos la cebolla picada.
Lo dejaremos que se vaya dorando todo.
Cuando este dorado, echaremos la lata de cerveza y lo dejaremos unos minutos ,para que se evapore el alcohol.
Lo dejaremos cocer. Mientras limpiaremos los champiñones.
Cuando hayan pasados unos 15 minutos, los echaremos a la cazuela.
Lo dejaremos cocer hasta que este e, unos 15 minutos más o menos, o si os gusta muy cocido lo dejáis un poco más.
Probaremos la salsa, la ponemos al punto de sal y listo. Si veis que durante la cocción se va secando, le ponéis un poco de agua.
Y listo para comer, un plato sencillo y muy rico. También lo podéis preparar con conejo.
Fuente: Cocina Fácil
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