Un postre de "domingo" ya que era ese día el que nuestra abuela hacía de vez en cuando este flan. Rico, sano y nutritivo.
Cuando lo hacemos volvemos a la niñez y recordamos aquellas comidas de domingo en familia. Con esta receta queremos honrar a nuestras mamás y abuelitas por su cariño y las cosas tan ricas que nos hacían.
750 ml de leche
125 gramos de azúcar
6 huevos
caramelo líquido
ELABORACIÓN
Ponemos los 6 huevos en un bol. Añadimos el azúcar y la leche y batimos bien. Nosotros le dimos con la batidora con varillas.
Untamos muy bien el molde con caramelo líquido y añadimos la mezcla bien batida.
Ponemos el molde en otra fuente mas grande al baño maría con agua.
Horno 190 grados 50 minutos
(farenheit 375 - gas 5)
Al sacarlo del horno lo dejamos enfriar y lo metemos en el frigorífico hasta el día siguiente.
Desmoldamos y servimos nuestro rico flan.
Ya ves que cosa más rica y fácil de hacer. Si quieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.
https://www.youtube.com/watch?v=BkZ84Xkwh50
¡Buen provecho!
Cuando lo hacemos volvemos a la niñez y recordamos aquellas comidas de domingo en familia. Con esta receta queremos honrar a nuestras mamás y abuelitas por su cariño y las cosas tan ricas que nos hacían.
INGREDIENTES
750 ml de leche
125 gramos de azúcar
6 huevos
caramelo líquido
ELABORACIÓN
Ponemos los 6 huevos en un bol. Añadimos el azúcar y la leche y batimos bien. Nosotros le dimos con la batidora con varillas.
Untamos muy bien el molde con caramelo líquido y añadimos la mezcla bien batida.
Ponemos el molde en otra fuente mas grande al baño maría con agua.
Horno 190 grados 50 minutos
(farenheit 375 - gas 5)
Al sacarlo del horno lo dejamos enfriar y lo metemos en el frigorífico hasta el día siguiente.
Desmoldamos y servimos nuestro rico flan.
Ya ves que cosa más rica y fácil de hacer. Si quieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.
https://www.youtube.com/watch?v=BkZ84Xkwh50
¡Buen provecho!
Fente: Mi Horno de Leña
No hay comentarios:
Publicar un comentario