El Gallego cayó 2-1 ante Yupanqui

El Gallego cayó 2-1 ante Yupanqui en calidad de visitante y acumuló su cuarto partido sin alegrías. Alan Ortíz marcó el descuento para el conjunto de la dupla.
Centro Español sigue sin poder corregir el rumbo en el certamen de la Primera D. Si bien el comienzo fue alentador, apenas logró sumar dos unidades de las últimas doce posibles y es por eso que quedó relegado de las principales ubicaciones del campeonato, aunque en la última posición del Reducido.

Este viernes no pudo en su visita a Yupanqui y perdió 2-1 en cancha de Lugano, donde el Gallego también hace las veces de local. La primera etapa culminó sin goles, pero en la parte complementaria llegaron los festejos para el conjunto local, que terminó justificando la victoria ante su gente.

Nahuel La Sala abrió el camino para el Trapero y luego fue Daniel Costas quien estiró la ventaja en el resultado. La visita acusó el golpe y no pudo reaccionar, salvo un tanto de Alan Ortíz en el último minuto del encuentro.

El elenco de la dupla Sergio Orsini y Matías Módolo volvió a caer, sumó su cuarto choque sin sumar de a tres y en la próxima fecha deberá recuperarse cuando reciba a Lugano.