Cómo cocinar un matambre a la pizza??? la receta!

Están buscando algo para cocinar un sábado a la noche??? Estás cansado de pedir pizzas en el delivery? te voy a dejar una receta mucho mas apetitosa que cualquier otra oferta de comida rápida que se ofrezca por ahí, matambre a la pizza…
Ingredientes:

Matambre angosto 1 kilo

Leche 1 litro

Ajo picado 2 dientes

Cubierta

Jamón cocido 300 g

Salsa de tomate 100 cc

Mozzarella en barra 400 g

Tomates en rodajas 4

Aceite

Albahaca 50 g

Aceitunas negras 100 g

Huevo duro picado


Preparación:

Algunos lo sumergen al matambre en la leche y lo dejan perfumar con el ajo, dejandolo reposar durante 12 horas. Esto no es imprescindible, se dice que es para ablandar la carne y darle mejor gusto, pero no es 100% cierto porque dependerá mucho de quién maneje la parrilla y de la calidad de carne que consigamos. 

Si se animan, pueden meter el matambre en la parrilla, sin hervir, lo ponen del lado de la grasa, lo dejan que se cocine bastante, lo dan vuelta solo un ratito, y lo vuelven a poner, del lado de la grasa mirando hacia las brasas, y en este momento cubrirlo con el jamón, la salsa de tomate, el queso mozarella y las rodajas de tomate fresco. Rociar con un hilo de aceite, y cocinar hasta que el calor llegue a fundir el queso. Retirar de la parrilla, y decorar con hojas frescas de albahaca, aceitunas y el huevo duro picado…

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