El Gallego cayó 3-1 ante Argentino de Rosario

El Gallego, que venía de dos alegrías consecutivas, cayó 3-1 ante Argentino de Rosario. Nicolás López, en el último minuto, convirtió el descuento para el elenco de la dupla.
Centro Español llegaba afilado para jugar ante el Salaíto, pero en la primera etapa se la esfumaron las ilusiones. El conjunto local salió más decidido y a los tres minutos puso la apertura del marcador por intermedio de Facundo Camafreita.

Con la ventaja el elenco rosarino jugó más tranquilo y aprovechó las imprecisiones del conjunto visitante, que no tuvo claridad y le costó generar peligro en el arco rival.

Ya en la segunda parte, en una ráfaga de siete minutos, el Salaíto sentenció la historia en el Olaeta. Primero Alejandro Olocco y luego Nazareno Bartomioli dejaron las cosas 3-0 para Argentino, que sufrió el descuento de Nicolás López para Centro Español que solo sirvió para la estadística.

De esta manera el conjunto de la dupla técnica volvió a sufrir una caída en calidad de visitante y eso no le permitió mantenerse en puestos de reducido. La próxima fecha será un duelo clave ante Puerto Nuevo, con la misión de una victoria que lo vuelva a poner en zona de privilegio.