Después de tres encuentros sin perder Centro Español cayó ante Atlas

El Gallego cayó 2-0 ante Atlas y sumó su primera derrota en el campeonato. Maximiliano Maciel y Román Gnocchi convirtieron para los de General Rodríguez.
El comienzo del choque fue parejo y luchado en el mediocampo. Sin un claro dominador con respecto al juego, la visita tuvo un cabezazo de Alejandro Martínez que Javier Balbuena despejó sobre el ángulo. En la jugada posterior, cuando el reloj marcaba los 19 minutos, el Marrón pudo facturar desde el punto del penal por intermedio de Maximiliano Maciel.

A partir de allí Atlas desarrolló el trámite con mayor solvencia ante un rival que buscó por todos los caminos posibles, aunque contó con diversas imprecisiones que no le permitieron lastimar el arco contrario. La única de peligro estuvo en los pies de Cristian Da Silva, que sacó un fuerte disparo a las manos de Grieger.

Ya en la segunda etapa el elenco de General Rodríguez continuó con presión y la tenencia del balón en campo de Centro Español, que tuvo poco dominio de las acciones y le costó lograr practicidad en los metros finales.

Tras los primeros quince minutos, el arquero Ricardo Grieger tapó una pelota elemental luego de un centro y debido a un golpe tuvo que ser asistido y modificado para el ingreso de Rodríguez. Pero en el momento menos pensado, Román Gnocchi apareció por el segundo poste y capturó el balón para decretar el 2-0.

Los minutos pasaron y si bien el Gallego tuvo algunas ocasiones para concretar, el triunfo quedó en manos del Marrón. Para Centro Español fue la primera caída en el campeonato y ahora deberá barajar y dar de nuevo en la próxima fecha, cuando visite a Central Ballester.