El Gallego derrotó 3-1 a Central Ballester

El Gallego cosechó la segunda victoria consecutiva tras derrotar por 3-1 a Central Ballester. Ocampo, de penal, Ortega y Duré le dieron la alegría al elenco de la dupla.
En el momento más indicado del campeonato Centro Español hilvanó su segundo éxito al hilo y así trepó hasta la quinta ubicación de la tabla. Este sábado, y en Tapiales, se aprovechó de un Central Ballester en caída libre y se quedó con tres puntos de oro gracias a una buena producción en conjunto.

El protagonismo lo tomó el Gallego desde los primeros minutos, hasta que encontró tranquilidad en los pies de Pablo Ocampo, de penal, a los 23´ de la etapa inicial. Y cinco minutos más tarde fue Hugo Ortega quien conectó un centro de Diego Martínez Grance para ubicar el 2-0 ante el Canalla, que pudo descontar por intermedio de Correa para darle esperanza de cara al segundo capítulo.

Sin embargo, en el complemento Centro Español continuó manteniendo el dominio en campo rival y poco a poco fue justificando el trabajo realizado. A los 31 minutos Fernando Duré se llevó todo el mérito luego de una jugada individual para sentenciar la historia en cancha de Lugano.

De esta manera el elenco de la dupla cosechó tres puntos importantes con vistas al objetivo de mantener su ubicación entre los primeros cinco equipos de la tabla. La fecha siguiente deberá visitar a Yupanqui con la premisa de continuar por el mismo camino.