COMO HACER UN BUEN CHIMICHURRI CASERO

El chimichurri tiene la capacidad de volvernos loco con tan solo pensarlo, sobre un buen sanguche de vacío o de choripan, en un pollito asado o en un pedazo de pan.
La cosa es que el chimichurri preparado de forma casera nos da un placer sensacional!
Cómo hacerlo?
La receta…

Ingredientes:

Vinagre blanco 2 cdas
Agua tibia 4 cdas
Ajo 2 dientes
Perejil picado 3 cdas
Orégano 1 cda
Ají molido 1 cda
Laurel 1 hoja
Azúcar 1 pizca
Sal y pimienta c/n

Preparación:


Primero que nada consigamos un lindo frasco de vidrio y ahí dentro mezclamos 2 cucharadas de vinagre blanco, 4 cucharadas de agua tibia, los 2 dientes de ajo picados, 3 cucharaditas de perejil picado y seguimos mezclando, a la vez agregamos 1 cucharada de orégano, la cucharada de ají molido, sal, pimienta, una pizca de azucar y la hoja de laurel.
Ya estaría la preparación, solo que mezclamos mucho y lo dejamos guardado en la heladera de una semana a 10 días para que se asiente y tome un buen gusto.
Listo!
Ahora solo queda probarlo en algún asadito.
Fuente: Raza Folklorica

No hay comentarios:

SOCIEDAD

SALUD